Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

양 팀의 후반전은 결국 웨이드 VS 드로잔이 아닐까 싶습니다.

히트로서는 무난한 전반전을 치렀지만

저 쪽에서 로스가 생각보다 좋은 활약을 해주면서

2점 리드를 내줬네요.

그래도 뎅이 덩크 미스하고 캐롤에게 3점 맞았을 때를

생각해보면 드라기치의 연속득점으로 무난하게 끝냈습니다.

히트는 웨이드가 조용합니다.

전반 마지막 슛도 실패했고 파웰 데리고 1 대 1 포스트업 치다 슛한것도 실패했고

제가 본것만 그렇지만 어쩃든 야투가 2/7 그리고 4득점입니다.

20득은 해줘야 될 선수가 전반 4득점이라뇨...

토론토도 보면 결국엔 드로잔 같네요.

정규시즌에선 라우리가 해결사일때도 많았지만

지금은 라우리에게는 좀 무리로 보입니다.

(이것이 역레발이 되지 않기를...)

결국엔 그나마 괜찮은 드로잔이 중요할 것 같은데...

어쨋든 1차전 원정 치고는 경기 내용 나쁘지도 않고 이 경기만 잡으면

히트가 많이 유리해질 것 같은데...

내주면 분위기가 좋지는 않을 것 같습니다.

차라리 오클라호마처럼 대패하면 2차전에서 훨씬 편하게 임할 수 있겠지만서도

혈전끝에 원정승리의 기회를 놓치면 그만큼 또 데미지가 쌓이죠.

P.S : 아 루키1호 윈슬로우 오늘 정말 공격에서 거슬리네요. 자신감 결여되가지고

넋 놓은 패스만 도대체 몇번인지...

Comments

웨이드가 12~4득점(안풀리는 날의 표준 점수?) 하면 질것 같고, 20+ 득점 하면 이길수도 있을것 같습니다.

경기를 못보고 있네요

WR

현재 3쿼터만 9득점... 13득점...

문제는 승리의 상징같은 3점슛을 성공...

이 형님 전반은 버린건가요...???

와데 형님이 루키 파웰을 그냥 데리고 노네요.
WR

이 형님 전반은 버린건가요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건