KBL
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 관한 재밌는 루머가 있네요

Fox의 콜린 카우허드가 2명의 다른 소스를 통해 들은건데

이번 로터리에서 1번픽을 받으면 레이커스가 그 픽을 트레이드 한다는 얘기를 들었다네요.

랄가 소식은 ESPN의 라모나 쉘번이 제일 정확하긴 하지만 흥미롭네요.

레이커스는 1,2번 픽이라면 킵 하는게 나을거 같고 3번이면 트레이드 하는게 좋아보이긴 하네요.

Comments
짐 버스가 많이 급하기 때문에 픽의 순위와 상관없이 일단 킵하면 유망주랑 묶어서 빅네임을 데려오기 위해 열심히 여기저기 쑤셔볼 거 같습니다.

1픽이 나오면 트레이드할 가능성이 있죠. 픽다운을 하던 스타영입에 쓰던.

그냥 유망주 키우는게 나을 것 같은데요..

최근 기억나는 루머론
러셀+벤시몬스로 하든 데려온다는거였는데...
실현가능성이 있는지는 잘 모르겠네요.

그냥 유망주나 키웠으면 좋겠어요...

짐버스 자기 발등에 불 떨어졌다고 픽, 유망주 다 팔다가 플옵도 못 가고 미래도 없어져 버릴거 같아요.
너무 불안 하네요.

유망주는 많고. 기존 유망주 3명하고 시몬스가 다 안맞으니까요.

2픽이면 쓰고 1픽이면 판다는게 괜히 나오는 얘긴 아닌거 같아요.

러셀이랑 시몬스는 고등학교때 동료출신이고 실적도 괜찮은걸로 알고있네요. 랜들이랑은 극상성이긴 합니다만 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건