Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴조지 같은 슈팅머신이 없으니 토론토 수비가 편해보이네요(그런데...)

토론토 팬분들도 그렇게 느끼시겠죠?

언제나 공을 잡으면 슛을 던질수 있는 슛터가 상대에 있는 것과 없는 건 많이 다르잖아요

반면에 히트 공격이 누구에게 편중되지 않아서 집중마크하기 힘든 점은 조금 곤란해보이고요

워낙 하프코트 위주의 공격팀이라서 느리죠... 토론토가 마음대로 빠른 공격을 가져가긴 힘들 겁니다

아무튼 토론토로서는 확실한 약점이라고 볼만한 포지션은 없어서 점점 수비가 안정될 꺼 같습니다

(그런데...)

히트 입장에서도 샬럿의 워커 같은 선수가 없어서 다행이라고 생각했었습니다. 그러나 드라가치를 상대로 묻지마 돌파를 성공시키는 저 선수 왜 그러나요? 로스 선수 마구 집어넣네요... 돌파든 3점이든 마구 집어넣으니까 히트로는 당황스럽습니다 

Comments

그래도 존슨이 잘해주고 있네요. 묵직하게 포스트업으로 계속 공략해주는게 아주 좋아보입니다. 폴 조지만큼 공격력이 뛰어난건 아니지만 조지에게 없는 포스트업 옵션이 있으니..공격에서 크랙역할을 톡톡이 해주네요!

WR

믿을 옵션이 너무 적네요 ;;

WR

로스 장난 아니네요

전반전 토론토 선수들 중에서 쾌조의 컨디션은 드로쟌보다는 로스 같습니다

아~ 죠셉도 잘하고, 드로쟌도 괜찮고, 발렌슈나스도 좋던데... 히트로는 로스까지 잘 막아야 하니까 어렵네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건