Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미래의 동부 최고 센터들 대결답네요

서로 농구를 잘하는 건 아닙니다

특히 경험이 부족하고, 여러가지 완성형과는 거리가 멀죠

그러나 잠재력은 누가 봐도 탁월합니다

화이트샤이드의 수비력도 대단하지만 발렌슈나스도 장난 아니거든요. 특히 그는 공격력이 좋아요. 팀 던컨을 보는 거 같은 살짝 올려놓는 훅샷은 막기 힘듭니다. 스피드도 화이트샤이드보다 살짝 빠른 거 같고요

서로 몸싸움을 피하지 않는 선수들이고, 밀린다 싶으면 파울 범하는 신인티가 나는 것도 비슷합니다

결국은 서로 파울트러블 걸리는 쪽이 밀릴꺼 같네요(이건 히트쪽에서 엄청 불리하죠. 비욤보 같은 빅맨이 없거든요)

어쩌면 발렌슈나스가 적극적으로 몸싸움을 감행할지 모르겠습니다. 화이트샤이드가 절제를 보여주길!

Comments
WR

화이트샤이드 발렌슈나스를 묶으려고 수비 라바운드 하다가 파울

발렌슈나스 화이트샤이드 상대로 1:1 하다가 왼쪽 팔꿈치로 끼고 돌아서 공격자 파울(훅)

둘다 약간은 흥분모드인거 같습니다. 특히 화이트샤이드 표정은...;;;

둘 다 존재감은 엄청나군요. 확실히 토론토에겐 비욤보라는 카드가 있죠.

웨이드 얘기일 줄 알았는데..

화싸가 르브론의 클블까지 붙어보면 좋겠어요 중고신인이라 보여줄 수 있을때 확확 터트리게

아..화싸 미끄러져서 다쳤네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건