Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 3-4차전 경기에 리턴 예정

http://bleacherreport.com/articles/2633427-stephen-curry-injury-updates-on-warriors-stars-knee-and-return

생각보다 빨리 리턴 하네요.
역시 커리는 회복도 빠르네요.
Comments

괜찮다면, 이제 경기력 회복하러 나와야죠

개인적으로 워리어스in5를 예상합니다..

포틀랜드가 모다 센터에서 1경기는 잡을 것 같거든요..

많은 시간을 소화하기보다는..

말그대로 '감각회복'에 주력하며,

20~25분 정도 뛰지 않을까 생각합니다..

한 경기만 쉬면 안되겠니?...

조세호는 커리 안말리고 뭐하나요. 너무하네요.

조세호 부모님 결혼식에도 안 갔다던데...휴

와이프 부모님 결혼식에도 안갔다더군요...

세호형 왜 커리 응원하러 안가요??

커리야 보고싶다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건