Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

알드리지 정말 멋있네요.

저는 이상하게 그리핀의 파워풀한 움직임보다 알드리지의 부드럽고 능구렁이 같은 움직임이 더 멋있더라구요.포스트업 치면서 상대를 능글능글하게 농락하는모습이 정말 멋있었어요.
확실히 기술이 좋은 빅맨이 얼마나 무서운지 알드리지가 제대로 보여줬네요.

Comments

처음엔 보쉬와 비슷한 유형의 선수로 봐서 포스트게임이 이렇게까지 뛰어날거론 기대 안했었는데 정말 보는내내 눈이 즐겁더라고요

밀고들어갈때 보면 파워도 장난아닙니다

거기에 레인지도 김

던컨과 사이즈가 또이또이하죠 윙스팬 7-5에 부드러운데 샷릴리즈도 빠르고 리바할건 다하고요 간결하게 하는데도 작년 스탯이 역대급 시즌보낸 갈맥과 별 차이 없습니다. 던컨 알기꾼 유형이 진짜 천재인듯

일단 와꾸가 좋아서 

어째 코가 점점 자라면서 더욱 영규형님이 되어가지만 

제가 알드리지때문에 포트랜드를 응원하게 됐어요. 그래도 응원합니다. 알드리지~

지금까지 실력에 비해 인지도가 턱없이 낮고 이상하게 소프트한 이미지만 강했는데 이렇게 전국구 매치에서 폭발하는 거 보니 흐뭇하네요.

저도 파워풀한거보다 노비츠키와 알드리지같이 슛쏘는 유형을 더 좋아합니다

포틀시절에 큰 몸을 잘 안쓰고 롱투위주로 풀어가는 느낌을 받았었는데 요즘보니 제 착각이었나봅니다.. 사실 알드리지 경기를 제대로 본건 이번이 처음인데 이건 뭐 샥+노비네요 과장좀 보태서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건