Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올해 파이널 우승 배당률

골스가 대략 2.00정도

샌안이 3, 클블이 4, 오클이 15 토론토 40정도 되네요

상위 4팀중엔 산왕만 배당이 좋아지고있네요.. 오클한테 잡힌 오늘 결과가 반영된건지 아닌지 모르겠지만
Comments

어찌보는건진 모르겠지만 숫자 차이는 오클이 젤 큰거 아닌가요?

WR

세로줄은 서로 다른 회사들이 측정한 수치로 보시면 됩니다. 어떤 회사는 골스에 1.91을, 어떤 회사는 2를 측정하구 그런거죠. 대충 평균값내서 보셔도 될듯합니다

아....감사합니다

사실상 클블이 파이널 갈 가능성이 높다는 걸 가정하면 서부 2강의 전력이 얼마나 강한지를 잘 보여준다고 생각됩니다.

몇일전 배당하고 별 차이없는 걸로 보아 오늘결과 반영 안된거같네요

그 제가 잘 몰라서 죄송한데 배당률이 2라는건 만원 걸어서 이기면 3만원을 받는 건가요?

만원 걸고 이만원 받는 거에요..
틀리면 빵원입니다..

골스의 배당률이 압도적이네요..

이런거 보면 포틀이 기적을 보여줬으면 좋겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건