Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

쌍 포워드가 투탑이었던 대표적인 팀이 어딜까요..?

물론 농무원을 비롯한 빅쓰리가 있지만 거의 연금 수금하는 느낌이고..

실질적으로 두 포워드 일병들이 팀을 이끌잖아요.
문뜩 카와이 컷인하면서 포스트 알드에게 패스받아먹는것보면서 생각든게,
3/4번 조합이 나쁘지않은것같은데
그동안 그렇게 두 포지션을 주무기로 로스터 꾸린팀이 많지않은것 같아요.

보통 프론트한명 백코트한명 구성하면 1/5 패니샥
1/4 스탁턴말론
2/3 조던피펜 르브론웨이드
2/5 코비샥
등 다른 구성은 많았던거 같은데
3/4은 잘생각이 안나네요..

Comments

웨이드3번 르브론4번 아닐까요?

WR

거긴 4/5
르브론 웨이드..

이크..

페자-웨버?
맠가 터지기 전 게이-랜돌프?

써놓고도 뭔가 아닌듯...

WR

밀레니엄도 사실 주포 둘이기보단
비비 디바치 등이 골고루 롤이있었던기 같아요. 무엇보다 페자가 25점넣던시절은 웨버가 거의 뛰지못하다싶이하던시절이라..

버드-맥헤일

끝!

이게 결론이고 이 이상은 없다고 봅니다

피어스-가넷 이 조합도 알렌까지 빅쓰리 이기는 했지만 뽑을 수 있을것 같네요

버드-맥헤일이 원탑이죠

아테스트-오닐도 있네요..

단 한 시즌이지만 60+승도 거두고..
그 담시즌 역대급 초반 기세를 보이다가..
폭력사태로 모든게 끝났지만...

폴 조지 부상 전 컨파갔던 인디애나

3번 조지 4번 웨스트가 캐리했던 생각이 나네요 

다이나믹 듀오 시절 보스턴 생각나네요. 3번 폴 피어스 - 4번 앤트완 워커

저도 이 조합 생각했습니다

글렌로빈슨 빈베이커
글렌라이스 앤써니메이슨

둘다 포워드가 1.2옵션인팀이죠

사실 조던, 코비도 출전 포지션만 가드지 그냥 포워드죠.

도미닠 윌킨스 - 케빈 윌리엄스

케빈 '윌리스'입니다.

캡틴잭-작은오닐
뭐 승상이 있긴했지만

핀리-노기꾼도 생각나구요.어쨌든 스코어링 리더들이라...

워싱턴 불릿츠 시절 웨버와 주원 하워드 콤비 생각나네요. 둘뿐이었죠..

멜로-아마래

위에 있지만 저도 빅독-베이커 추천 드립니다.
그리고 쫌 애매하지만 AK47-부저.

피어스 워커?
조쉬하워드 노비츠키
좀 있을 거 같은데 막강한 팀은 많이 생각 안나네요

북산이 있죠.

저도 보스턴 다듀가 생각나네요

케년 마틴-리차드 제퍼슨
아마레-션 매리언

워싱턴불렛츠 시절 웨버하고 주언하워드요

폴피 가넷??

댓글에 적혀진거 빼고 생각해보면.. 슈렘프-켐프의 시애틀...댄멀리-바클리의 피닉스...주완하워드-웨버의 워싱턴..르브론-보시의 마앰..엘리엇-던컨의 99샌안도 생각나네요...

에이스는 아니었지만

안장로 캐집사

케미도 잘 맞았죠

포가로 전향하기 전

안테토쿤보-자바리파커

검색 대상
띄어쓰기 시 조건