Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

경기 못보고 하이라잇만 봤는데

마지막 포제션은 샌안으로서는 참 아쉽겠네요...
그린이 직접 자신감있게 드리블 치면 삼대일 상황이었을텐데 급한 마음이었는지 허겁지겁한 패스가 좀 엇나갔네요...
그나저나 제 생각에는 오클이 좀더 유리해 보이는데 아닌가요?
알드리지가 언제까지 이렇게 터져준단 보장도 없고 던컨 파커 그린의 부진은 해결된단 보장이 없어보이는데요......
뭐 하여간 꿀잼 경기를 놓쳐서 아쉽네요

Comments

카와이가 있어서 오클이 그다지 유리해 보이지는...

팀 전력차는 샌안이 우위인건 무시 못하죠.

다만 홈어드를 따낸건 정말 큰 수확이네요.

개인적으로 샌안 60 오클 40 정도 예상합니다.

알드가 언제까지 터질지 모른다면 그건 서버럭 듀란트도 해당되는 말이고요. 카와이야말로 오늘처럼 부진한 적이 거의 없었기에 되살아날 가능성이 크죠. 그리고 가비지승과 접전패배였습니다.
예상이지만 결과물만 놓고보자면 근소하나마 샌안이 유리합니다. 다만 농구공은 둥글고 아슬아슬하게 이겨도 똑같은 1승이죠.

샌안 최근 우승했을 때 4-2로 이겼었나요?

카와이의 서브룩 체이스다운 디나이가 기억에 남네요. 

이번에도 재밌는 승부 내주길. 역대 플옵 상대 전적은 어찌되는지 궁금하네요. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건