Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

관중이 아담스 잡은사건은 오클구단입장에서 언급해야되지 않을까요?

클러치 리플레이보다가 마지막부분 유심히봤는데 밀스의 슛이 골대안맞고 떨어져서 센터부분에있는선수들이 공을 경합하다가 시간이 다돼서 경기가 끝났는데 만약에 공이 링맞고 튀겨서 아담스가 달려가서 잡을만한위치로 리바운드됐으면 큰문제라고봅니다.
영상보니 0.5~1초가까이 잡은거같고 아담스는 경기끝나고도 관중다시쳐다보네요. 선수가 관중에 넘어져서 위협당하는상황이 아닌데도 관중개입은 문제있어보입니다.

Comments

이제 오클 홈이니...

샌안에서 사과 하는 편이 더 좋지 않을까요?그럴리는 없으려나.

그냥 이 정도로 끝나 다행이라고 생각해요.

만약 아담스가 뿌리치려 휘두른것에 저 팬몸에 이상이 생기거나.. 팔꿈치에 맞았거나..

어으 그랬다면 상상도 하기 싫네요.

더러운 행동인건 둘째 치고 선수가 홧김에 팰을 세게 휘두르면 큰 부상의 위험도 있으니 절대 못하게 해야할 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건