Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마지막 그 짧은 순간에 오심이 한 4개는 나온듯

마누의 선밟기

레너드의 서버럭 유니폼잡기
웨이터스의 팔꿈치어택
스틸과정에서의 그린과 듀란트의 공중에서 충돌

심판은 그냥 눈감고 있었던걸로...

Comments

막판에 심판이 반칙 안부른다는거 알고

다들 파울성 플레이 막하는 느낌 

설마 이것저것 하도 많아서 퉁치고 진행을 한 것은 아닐까요? 

너무 파울성이 많아서 그냥 할 수 없이 관대하게 보는 느낌도 있을겁니다.

클러치에서 그런거 불었다가 논란이 되고 자기가 욕먹고 책임져야될 가능성 vs 안불었다고 욕먹고 책임져야될 가능성..에서 전자가 더 높다고 생각하면 심판은 몸을 사릴 수 밖에 없죠. 

리그 전체적으로 클러치때도 불어야한다는 분위기가 생기지 않는 이상 이런 장면은 계속 나올듯..

아무래도 클러치 상황이면 어떻게든 흥분하게 되고
(조기축구만 나가봐도 끝날때 가까워지면 ....)
그런 상황을 컨트롤 할 의무를 가진게 심판인데 

그냥 동태를 세워놓으니 ..

다음 경기들에선 오심이 최대한 적게 나왔으면 좋겠네요.

요새 오심 유행인가요...
박빙만 가면 늘 파이어가 치솟네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건