Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

샌안과 오클라호마는 왠지 처절하게 싸우다가 결국 맞은편 올라오는 팀에게 좋은일만 할듯요

골스가 이번 시즌 가장 강팀인데, 제가 샌안팬이지만, 오클라호마랑 쉽지 않을거라고 예상을

했지만, 홈에서 1승1패면 완전 오클라호마가 유리한거죠. 샌안도 원정가서 1승1패 할 수도 있죠?

근데 그러면 시리즈가 길어집니다. 그러면 반대편 골스만 유리해지죠. 아직 1-0이지만,

커리까지 돌아오면 진짜 포틀이 더 힘들어지죠. 물론 포틀이 이길수도 있겠지만, 이변이 없는 한

포틀이 지겠죠(포틀팬들에게는 죄송합니다.) 이러면 7차전까지 혈전으로 샌안이 올라가도

체력 방전,, 그렇지 않아도 골스 움직임이 많아서 수비하기도 힘든데 체력까지 안좋으면

샌안 입장에서는 힘들죠. 샌안입장에서는 무리해서라도 오클라호마를 5차전 안에서 잡아야했는데

가장 좋은건 스윕이었느데 오늘 같은 경기력이면 뭐 질 수 밖에 없겠죠.

초반에 16-4 되는거 보고, 오늘은 그냥 가비지 되겠구나 했는데, 그래도 알드리지 하드캐리로

여기까지 온것만 해도 뭐 .. 오늘 막판 오심 누구에게 유리하지도 않은 오심 뭐 심판이 경기를

지배한게 아니고 그린 비큐가 100만 넘었어도,, 싶고, 마누도 그냥 올라가서 한번쏘지 꼭 알드리지에게

줘야 했었나 싶고, 밀스도 계속 안되는 3점 꼭 쏴야만 했나 묻고 싶고, 오늘 패배는 샌안이 못해서 진거지

그리고 던컨형도 슛성공률 안습이고, 근데 왜 샌안은 다들 다 같이 슛성공률이 다 같이 버로우 인지

1차전 다 같이 최상 2차전은 알드리지 빼고 최하 3차전은 알드리지 빼고 최상일려나요?

3차전에 오늘 던컨형이 열받아서 분명히 15득점 할껍니다. 분명히요. 이형도 당하고는 못살죠.

자기 몸 불살라서 15득점합니다.

Comments

밀스가 훼이크 쓰고 좀 들어가서 2점 쏴도 시간이 남았는데, 아쉽습니다.

골스도.. 1승만 쌓은거죠. 이후에 어떻게 될지는 아무도 몰라요.
너무 걱정하지 마세요..

닉네임이 바클리셔서 골스 팬 입장에서 왠지 싱숭생숭합니다. 

물론 농담입니.................... 

이래서 정규 시즌 1위를 하는게 이득인거죠. 하지만 포틀랜드가 만만하기만 하진 않을것 같아요.

그렇지만도 않은게

샌안토니오가 컨파에서 멤피스 스윕하고 파이널 갔던 해에는 히트에게 4:3으로 졌고
오클이랑 6차전 연장까지 가는 혈전끝에 파이널 갔던 이듬해에는
오히려 히트에게 역대급 압승을 거뒀죠.

결국 강한팀은 어떻게해서든 이깁니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건