Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

마지막 그린 스틸 후 작전타임 안 부른건 잘 한거 아닌가요?

그 상황에서 작전 타임 안 부른걸 뭐라고 하는 분들이 계셔서 다른 분들의 의견을 들어 보고 싶네요.

스틸하고 앞에 노마크 찬스인 상황에서 당연히 타임 보다 공격 하는게 맞지 않나요?
어떻게들 생각하시나요?
Comments

잘한거죠

공격자 수가 많았고 패스만 잘됐다면 확실한 made도 가능해 보였기에 
작탐보다 GO가 옳은 판단인거 같습니다... 그린의 패스가 아쉬웠죠

잘한거죠...그린이 조금만 스마트했더라면 2점 적립이었을 겁니다.

잘했었는데, 한 번에 못 올라가고 돌아나올 때는 불렀으면 어땠을까 싶기도 합니다.

네 옳은 판단 같아요

그 상황에서 타임을 부를 선수는 몇 없었을거라 생각합니다.

타임을 불렀어도 뭐하는 짓이냐는 소리가 더 많이 나왔겠죠

당연히 거기서 작탐 안부르죠

작탐 부르면 상대방도 수비 다 정리 하는데요
무조건 바로 공격하는게 이득 

거기서 부르고 졌으면 엄청 욕먹죠. 애당초 3대1 상황 인데.

3:1 상황에서 작탐을 부를 이유가 전혀 없죠... 그것도 1점차.....10초도 안되는 시간인데...

그 찬스를 못살린 게 아쉬울뿐이죠.....

그상황에 제가 그린이었어도 지금 그린 패스보다 잘하겠습니다. 4가지 수 중에 최악의 수를 ... 첫번째 밀스에게 바운드 패스 한다. 두번째 오른쪽에 마누에게 패스한다. 3번째 그대로 드리블해서 골밑으로 간다. 4번째 밀스에게 로빙패스한다.

수비수도 아담스 하나였고 완전 패스만 잘했어도 역전이었는데 막판에 샌안이 승리을 날려버렸네요

작탐 안부른건 잘한건데..지누의 패스가 아쉽네요...노마크이긴 했지만...상태 안좋던 밀스에게 패스를...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건