Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안팬이지만...

콜이고 뭐고...
경기중에 이겨야 하는겁니다...
끝나고 콜이니 뭐니 소용없잖아요..

마지막 찬스를 살지리 못했고
오늘 경기 오클이 이길만했습니다..

카와이나 파커나 파이팅좀 했으면 좋겠네요...오늘은 왜이리 흐느적거리는지...이겨도 이상할 경기력 이었습니다..

마지막 밀스의 3점은 아쉬웠지만, 최선이었다고 봅니다. 운이 따라주지 않았을뿐, 알드리지 하나믿고 거저먹을뻔한경기 였으니 정신차리면 좋겠네요!!

Comments

흐느적에 공감이네요 

그렇지만 그러니까 다음경기는 또 잘할거라 믿어요 
WR

전 카와이 어디아픈가...생각했네요

파이팅은 다 어디 팔아먹었는지...
서브룩한테 연속득점 허용하는 꼴?이(알드/카와이 스위치에서..) 꼭 1차전 반대 모습이더군요...

노마크는 노마크로 갚아준다?
은혜갚은 까치도 아니고

네 공격은 그렇다 쳐도 수비가 진짜 카와이의 모습이 아니었어요... 

어디 아픈것만 아니면 좋겠어요 
원정 부담될텐데 선수들이 좀더 힘내줬으면! 

평소보다 기운없어 보이는게 느껴지더군요.

정신차리고 다음 경기들 임하리라고 봅니다.

그저 바라는게 있다면, 2012년 오클의 업셋이 아닌 2014년 우승시즌처럼 4-1로 갈 수 있는 분수령이 되길 바랄 뿐이네요.

WR

갠적으로 그리예상합니다...
이렇게 못했는데 더 못할 순 없을듯해요..

초반 던컨을 활용한 공격은 나름 예상밖이었지만 하나도 안들어가고 포제션 날린게 컸다고 봅니다.

여전히 믿음직한 던컨이지만, 공격 옵션을 초반에 밀어주는건 좀 아쉬웠네요...초반은 알드/카와이로 안정적으로가고 중반에 허를찌르는게 어땠을까 싶네요..

1쿼 4분 동안 이지 레이업 제가 세어본 것만 4개 였는데...

세월이 무상할 따름이네요. 
2년만 젊었어도 앤드원으로 끌어냈을지도 ..

카와이 흐느적에 공감합니다..! 알드리지가 멱살을 잡고 끌고갔는데 나머지 멤버들이 힘을 실어주지 못한 느낌이네요.. 다음경기는 다를거라 기대합니다.

마지막에 그린이 파울성으로 스틸해서 천운의 기회가 왔는데 승리의 기회을 놓쳐서 할말이 없네요

3차전에도 알드리지가 지금처럼 해줄지 모르는데 오늘경기를 반드시 잡고 갔어야 됬는데 아쉽네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건