Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오심이던지 선을 밟던지

그냥 조용하게 오늘 승패를 받아드리고

다음경기를 재밌게 봤으면 좋겠습니다..

저도 산왕팬이지만 깔끔하게 패를 받아드라고

다음에도 이런 재미있는 경기가 나왔으면 합니다.

두팀다 멋진팀인데.. 화이팅!

Comments

어차피 되돌릴 수 없는거 반성이나 해야죠.

WR

그렇죠...

오늘 레너드, 밀스도 좋은모습을 보여주지 못한게 안타깝네요

알드리지는 다시 알파고모드..

아담스, 칸터의 멋진 페인트존 안 능력도 보았고

다음경기는 좀더 좋은경과가 나오길..

양쪽다 팬이 아닌 입장에서 오심으로 1승을 내주면 저는 당연히 화가 날거같은데요? 약팀을 상대하는것도 아니고 플옵에서 okc라는 강팀을 상대하는데...이기기도 벅찬데 심판이 만약 오심으로 경기를 내주면 정말 분노할거 같아요

물론 오늘 경기 오신은 없었던걸로 종결되는 거 같지만 그래도 팬분들이 오심에 관대할 이유는 없다고 봅니다

오늘은 오심 보다 그 공3 수1 상황에서 못넣은걸 탓해야...

오히려 오펜스 안불린거보다 더 상황이 유리했는데 그걸 못살렸음

WR

한쪽으로 오심이 쏠리면 그렇겠지만

오늘경기는 그렇지 않는거같습니다

저도 당연하게 오심받으면 산왕팬으로선

너무나도 짜증이나고 싫겠죠

소중한 1승이 날라간건데

하지만 마지막 나쁜 패스플레이와

마누의 선밟기등을 고려해서 이런글을 쓴것입니다

많이 짜증나지만, 패배는 받아들여야겠죠.

오심으로 누가 이득봤다가 문제가 아니라 애초에 좀 잘했더라면 이런 클러치 상황에 이런 오심도 보지 않았겠죠. 
다음 경기엔 좀 더 정신 차려서 1차전과 같은 경기력을 보여줬으면 합니다.
수비팀이라면서 경기력이 이렇게 날뛰는 게 참...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건