Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

30점차 승리나 1점차 승리나 똑같은 1승이다.

오늘 오클라호마시티가 적지에서 1승을 챙기면서 홈코트 어드밴티지를 가져오는데 성공했네요.

이렇게 되면 샌안토니오는 1차전 대승이 아무런 의미가 없게 되어 버렸습니다.

30점차 승리나 1점차 승리나 똑같은 1승인 것을.

이제는 오히려 샌안토니오가 불리해졌습니다.

Comments

7차전 시리즈에서 1-1이고 샌안팬인 저는 불리해졌다는 걸 인정합니다.

근데 엘리미네이션 게임도 아니고 궁지에 몰렸다고 생각하고 싶진 않네요.

샌안 홈에서 무패기록을 깬거니

오클이 큰일을 한거죠

그렇죠. 이제 불리해진만큼 열심히 해야죠. 물론 오클이 홈에서 강하겠지만.

그래도 오늘같은 경기력에도 접전을 벌이고, 경기 내용을 보면 그다지 절망적이지는 않네요.
다시금 추스리고 어드밴테이지 가져올 것이라고 믿습니다.

오클팬으로썬 홈에서 3-1 만들기 전까진 1%도 안심하고 싶지 않네요....

약오르네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건