Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

일하는 중이라 경기를 못보는데 샌안이 엄청 못하나봐요?

네이버 댓글에 경기 샌안이 조작수준이라는 둥
댓글이 공격적인데;;
좀 잘해라 이것들아

Comments

네이버는 스킵

엄청 못하는건 아니고 일하는 애가 알드리지 마누밖에 안보이네요.... 

대신 서버럭이 미쳐날뛰어서 10점차입니다.

그냥 양팀 다 산만해요
오클이 더 정신차린듯
그리고 저번 1차전에 야투를 몰아넣은 것마냥
스퍼스 야투가 너무 안좋아요.
확실히 1차전은 야투가 사기급이였죠...
하지만 오늘도 알드리지는 일 잘합니다

겁나 못하는줄 알았는데 1쿼터 끝난지금 8점차네요.

일희일비하는 코멘트들은 가볍게 웃으며 지나가는게 좋아요.

근데 오늘 OKC의 에너지가 어마어마해서 샌안입장에서는 아주 어려운 경기가 될거 같네요.

지노빌리는 그래도 좋네요 그나마 오늘 중심을 잡아주는 중입니다.

나머지는.. 이지샷을 말도 안되게 못넣네요 뭐 셀렉션이 나쁜건 아니라서 그건 걱정 안되는데 서버럭이 제어가 잘 안되고있네요

눈이 썩어들어가는 1쿼터 경기력이었는데 다시 정신차리는 중입니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건