Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스퍼스의 약점은 어디일까요?

어쩌면 빅 3일수도 있습니다

골스의 약점이 커리와 D.그린인것처럼요...?

https://ssl.nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=3839813&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%B3%A8%EB%93%A0%EC%8A%A4%ED%85%8C%EC%9D%B4%ED%8A%B8+%EC%95%BD%EC%A0%90&sop=and&spt=-200663&scrap_mode=

물론 골스는 커리 없이도 잘하고 있으니까 믿기 힘들다고 여겨집니다

그러나 과연 스퍼스도 빅 3의 공헌도가 떨어질 때 잘했지만 플레이오프에서도 그럴까요?

던컨은 생각보다 느려졌습니다. 파커는 생각보다 득점력이 감소했습니다. 마누는 생각보다 잘하는데 출전시간을 조절해주고요

새로운 빅 3(그린, 카와이, 알드리지)가 완벽하게 자리 잡을때까지는 기존의 빅 3 를 무너뜨려야 할꺼 같네요

시간이 더 흘러서 새로운 빅 3가 안착하면 기회는 더 희박해보입니다(1차전이 그랬죠)

그러므로 오클라호마는 2차전에서 던컨의 느린 발과 파커의 낮은 성공률을 적극적으로 활용하고 마누가 코트 위에 없을 때 격차를 벌려야 좋은 경기가 나올꺼 같습니다

웨스트브룩이 초반부터 쏟아내는데요... 나머지 선수들이 집중력을 유지해서 잘 쫓아가야죠!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건