Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블 1차전 승리지만 실망이네요..

조세호는 또 얼굴도 비추지 않네요..

Comments

세호가 또...

근데 조던은 왜 양복 입고 나왔죠?

제가모르는 뭔가가있나요?

요즘 조세호가지고 개그치는 그런게 있어요....

뭔가 아재된기분이네요

저도 

WR

요즘 유행하는 조세호 드립입니다

설명을 드리자면 안재욱 결혼식에 김흥국이 조세호한테 왜 안 왔냐고 하니 조세호가 모르는데 어떻게 가냐고 /이은결이 10년넘게 만난 여자친구와 첫만남 년도 얘기하면서 조세호한테 몇년도인지 물어보는듯한 액션을 취했어요 . 이게 웃겨서 짤로도 나왔구요

아 설명을 들어도 왜 웃긴지모르겠네요
영상찾아보겠습니다

조세호 안재욱 

유튜브에 쳐서 보시고 펀게에 돌아다니는 조세호 포스터 보시면 대강 이해가 가실겁니다.

이젠 정말 화가 날 지경..

햐.. 본인 부모님 결혼식도 안갔다더군요 그러면서 본인결혼식은 가겠죠?

조세호 때문에 금수저들에 대한 편견이 생겼습니다

이러고 또 자기 돌잔치랑 백일잔치때는 얼굴을비췄다고 하더라고요;;

근데 저 방송 나온지는 저가 알기로 좀 된 걸로 아는데 왜 이제와서 유행이죠?

요즘도 예능에서 가끔 조세호한테 그래요

WR

조세호 표정이 리얼이죠

이 드립 너무 좋아요.

WR

댓글 달러도 오지 않네요.. 인성 알만합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건