Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 러브의 공격력..

이겼으니 다행이지만..오늘 러브의 슛감은 솔직히 실망스럽네요..

골밑슛도 놓치고 3점도 안들어가고..그나마 리바운드는 잘 잡았지만..
하루쉬고 감좀 잡았으면 좋겟습니다..
그리고 오늘 제이알과 제퍼슨옹의 분노의 3점은 굿이었습니다
Comments

3점이야 좀 왔다갔다 할수도 있죠.

플옵와서 러브는 오히려 수비가 좋네요~
드러먼드도 잘막고, 오늘 밀샙이건 호포드건 매치업 되면 잘 막았죠.
전 오늘 러브도 괜찮습니다. 오픈 3점만 두어개 더 넣어주면 뭐 완벽하죠.

러브가 그래도 막판엔 슛감 찾았네요...

앞으로 잘할 거 같아요...

몸상태가 좀 걱정이지만...

확실히 모리스랑 붙을 때는 자신 있게 밀고 들어가던데
밀샙은 힘이 세서 못 밀고 들어가더군요.

그래도 중요할때 잘해줬죠 3점 33%는 아쉽지만 그래도 폭망수준은 아니고 자유투도 딱 필요할때 얻어냈구요 특히 3점 파울 얻어내는 자유투는 굉장히 영리했다고보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건