Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

러브 속공 마무리가 안되네요(힘들게 수비 성공했는데 말이죠)

한창때 웨이드에게 했던 말을 르브론이 해줘야 겠네요

저거 못집어넣는 건 작게 보이지 않고요. 팀이 힘겹게 수비를 성공했거든요. 그런데 안일하게 한 것인지 아니면 신체능력이 그것밖에 안되는 것인지 뒷블럭을 당했습니다

어떻게 보면 수비수의 집중력이 좋았지만 제가 볼때는 공격수의 마무리 기량이 주전급으로는 함량미달이네요 

Comments

올시즌 내내 저런 모습이라 놀랍지는 않네요. 

이제는 사실상 리바운드 많은 3점슈터라고 봐야죠 
WR

아이고 내내 그랬다니... 팬분들 속 상했을꺼 같습니다

팀원들이 러브가 트레이드될꺼 같다고 했을 때 왜 그랬을까 고심한 적이 있습니다

그러나 어쩌면 그들은 러브의 기량에 의구심을 가졌을지도 모르겠습니다

러브는 정말 너무 몸값 못하네요..

전투력, 집중력이 느껴지지 않아서..
우승의 한 조각으로는 많이 부족해 보이네요..
WR

맞습니다

어려운 플레이는 그럴수 있다고 해도

농구에 대한 이해도가 높다면 손쉬운 것들은 어떻게든 챙겨야죠

경기 양상도 많이 앞서다가 접전으로 가면서 굉장히 어려운 상황이었는데... 러브가 이겨내면 좋겠습니다

그냥 약체팀 에이스죠 미네소타에 있어서 거품낀거라고 봅니다. 솔리드한선수인데 절대 미네소타 만큼 파급력을 못보여주네요

WR

방금 플레이는 좀 안타깝네요

쉬운 플레이부터 집중력 갖고 잘 해주면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건