Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

현재 어빙, 러브...

어빙 5/14

러브 4/17 
이런데도 이기고 있다는게 신기하네요..
Comments

둘이 말아먹고 있죠

러브는 너무 소프트하게 플레이하네요

문제는 러브고 어빙이고 득점문제보단

수비로테가 안되고 어빙은 사이드 스텝으로 선수 마킹이 안되는 수준이네요

애틀도 만만치 않죠. 호포드는 2-10이고 코버는 슛 시도 자체가 두번 밖에 없고..

어빙이나 러브가 말아먹고 있는지는 모르겠네요... 그 당시에도 점수차는 십여점 이상 났고 점수차는 애내가 벤치가 있을때 줄어든건대요....

오늘 슈로더는 어빙작품이죠

방금 돌파허용하는장면도 어빙이 마크를 따라가질 못해요

너무 자동문처럼 쉽게 열린단

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

수비야 어빙은 원래 기대 자체가 높지않아서 뭐라 하고싶지도 않지만 오늘 공격에서도 너무 못하죠

19점에 8어시스트 하고 야투 8-18 3점 3-5로 쏘고 있는데 너무 못한다고요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건