Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

텍사스 사는 사람들은 참 좋은게

샌안토니오나 달라스, 휴스턴 사는 사람이야
스퍼스, 매버릭스, 로켓츠 응원하겠지만
다른 도시면 자유롭게 셋중 어느 한팀
골라서 하면 좋으니까 좋을듯요ㅜㅜ
두팀다 강팀이라서 플옵도 잘가니
플옵때마다 구경 가는 것도 편하고...
야구나 미식축구도 그렇죠!
갑자기 뻘글 썼는데
텍사스 살고 싶네요ㅜㅜ

Comments

휴스턴도 있구요

WR

왜 휴스턴을 안쓴거죠!
맞아요 휴스턴도 있죠
진짜 3대강팀 주라니...

근데 텍사스 엘파소(아마 텍사스에서 네번째로 큰 도시)에 살면 

제일 가까운 샌안 경기장이라도 차타고 쉬지않고 가야 8시간. 
휴스턴이면 거의 12시간 운전.

바운티헌터 하면서 카우보이들한테 받은 현상금으로 티켓 값 벌면 될듯요.

텍사스 면적이 남한의 7배라 대도시 근처에 안살면 케이티 경기보러 평양에서 가는 수준이죠

WR

이 지역 사는 사람들 자랑이
프랑스보다 넓다고 좋아한다져
한 중심부에 살아서
경기 다 보고 살고프네요

그렇다면 오스틴에 사시면 되겠네요!

적당한 도시 크기에 샌안 1시간 반, 휴스턴 2시간 반, 댈러스 3시간 반 입니다. 

텍사스의 무지막지한 넓이를 과소평가하신 듯.....

영화 아마겟돈에서 덮쳐오는 소행성이 이만큼의 면적이었죠.

연고없는 팀보단 스타있는 팀을 응원하겠죠

캘리포니아주엔 NBA팀이 4팀이 있습니다 LA형제 골스 새크

샌디에이고사는 사람이 이팀들을 응원할 이유가 있진 않을꺼 같네요

제가 본 샌디에고 사람들은 주로 레이커스나 클리퍼스 응원하는거 같네요. 

그리고 베이지역 출신 학생들이 많아서 골스 응원하는 사람도 많이 보이고요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건