Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클레이 탐슨 플옵 세 경기 연속 3점슛 7개 성공

며칠 전 탐슨이 두 경기 연속 3점슛 7개를 넣었다며 nba 플옵에서 첫 기록이라는 보도가 나왔었죠.

그리고 오늘... 또 3점슛 일곱 개를 넣었습니다.

플옵에서 두 경기 연속 7개 성공시킨 사람도 없었는데 바로 세 경기 연속으로 기록을 만들어 버리는...

이상한 놈에게 가려져서 그렇지 탐슨이 리그 역사상 두번째로 뛰어난 3점슈터라는 점을 잊으면 안 됩니다.
Comments

이 기록을 파이널까지!!!!'

야무치 너 임마, 잘해라!

왜 야무치인가요?

순수 인간으로서 강하다는 거죠.
크리링은 키가 작으니...

앗항 데브라를 착각하신줄...

자신이 리그 넘버원 슈가라고 자신감 가질만 하네요.

인간계 1등!!

인간계 슈가 1위 라이벌 하든을 제치고 나니 아주 그냥 날뛰는구나!!!

고맙다. 

탐슨이 실력이 모자라서 2옵션을 하고 있는게 아니죠.

맞는거아닌가요

아 그렇네요. 탐슨앞에 있는녀석이..

휘발성만 놓고보면 역대 NO.1이죠. 한쿼터에 모든샷을 넣어 37점을 넣을 수 있는 재주가 있으니까요. 골스가 커리탐슨이 둘다 터졌을때 질 확률은 이번 시즌기준으로 2경기 정도밖에 안됩니다...

재미있는건 커탐 둘다 터지고도 진 경기 중 한경기가 릴라드 51점 대첩이죠 

네 그리고 나머지 하나가 미네소타전으로 기억합니다 커리 21 15에 탐슨 28이었는데 졌던...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건