Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뭔가요.... 폴조지 마힌미 ...드로잔 반칙아닌가요?

인디팬들 진짜 화나겟네요 타팀팬이지만 어처구니없네요

Comments

반칙 맞습니다

파울 맞아요.

아 폴조지...나의 폴조지

하아... 극장의 마무리는 결국 심판느님이네요... 

화납니다.

이견없는 파울

7차전에 홈이라.. ㅠ 저런 잘 안보이는 파울 쉽게 안부르죠 

이런것이 홈콜..

허...저걸 못보나요????

토론토 어이없는 경기력 보이다 막판 오심으로 겨우사네요 에휴

명백한 반칙이었죠.
그런데 그 다음 정신줄 놓고 파울 안 한 것이
진짜 어이없었어요.

티나게 밀었는데 안 부네요

엄청난 오심이 나왔다는 생각~

7차전 클러치 파울이라

평생 기억에 남겠네요.

파울입니다. 팔꿈치로 뜬 선수를 밀었어요.

분명 슛이 아닌 앨리웁 성 패스를 띄웠는데도

못 받으면 이유는 두 가지-정말 패스가 나빴거나 파울- 밖에 없는데
(앨리웁을 시도한거부터가 그렇게 하기로 작전을 세워놓았던 것일 수도 있고)
근데 이걸 안 불어주네요. 하...

심판들도 조지의 자세에 우선 집중을 한 나머지(클러치니까), 아 저거 에어볼이구나 하고
착각한 걸 수도 있고...그러다보니 마힌미 돌파 상황 체크가 안 되었다든가...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건