Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

인디애나는 항상 2옵션이 좀 아쉬운것 같네요...

몬타, 힐이 2옵션 역할을 하긴 하는데..뭔가 항상 기대치보다 못해주는것 같네요. 공격시 조지의 어깨에 너무 큰 짐이 있는것 같습니다. 특히나 어택 더 림이 장기가 되는 선수가 없는 점이 항상 아쉽네요. 수비를 찢는 슬래셔 스타일의 선수가 있다면 공격세팅이 훨씬 수월해질것같은데..조지나 몬타, 힐 셋다 슬래셔 스타일이라고 하기엔 부족하니까요.

Comments

과거에 그런선수 있었습니다

13-14 트리플 더블 리더(4회)

돌+아이 스티븐슨...

WR

그때 인디랑 히트가 컨파에서 붙었던가요? 2라운드였나..
진격의 히버트라는 별명도 그때 시리즈에서 나왔던것같은데
그때 두팀의 늪농구시리즈를 참 재미나게 봤었네요.

그때도 붙긴했는데 히버트는 아마 1213 때 나온걸로 알고있습니다

2년 연속 컨파에서 만났죠
1213시즌이 좀 더 박터졌을겁니다.

인디로서는 웨스트가 정말 아쉽겠네요

WR

보쉬가 복부부상으로 아웃됬을때가 언제였죠? 그때 시리즈가 정말 역대급으로 재밌었는데 말이죠..

몬타도 전성기땐...

WR

55점 때러박던 그때의 몬타가 아니네요..

지금도 충분히 빠르던데 왜 컷인, 드라이브 게임을 안하는지 좀 의문이더라구요.

특히 토론토 드로잔 수비 보면 충분히 그 정도는 할텐데요.

몬타는 진짜 시즌 내내 최악이네요.

댈러스때 보여줬던 만큼만 해줬어도 인디애나가 이 순위는 아니었을텐데요.

골스때 몬타는 전형적인 슬래셔였는데... 현재 많이 내려왔나보군요.

WR

그때만큼만 해줬으면 인디가 지금 위치가 아닐거라봅니다. 그냥 다른사람이네요..

지금은 폴죠지 원맨팀이죠.

터너가 잘크면 2옵션 가능할듯하기도해요.

방송에서 언급하네요

몇년전만해도 경기마다 히버트 웨스트 스티븐슨이 번갈아가면서 2옵션 역할을 잘해줬었는데

그들이 다 떠나고 나니 2옵션이라고할만한 선수가 없네요

웨스트가 떠난게 참 큽니다

터너가 좀더 성장해서 빨리 2옵션을 해줘야

좀 살거같네요

정말 시즌내내 몬타는 실망스럽습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건