Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

완전체 골스는..

무시무시했었군요

그동안 쉽게? 이기고 하다보니 그러려니 했는데
역대급 시즌을 보낸 MVP가 없는데도 플옵 2라운드를 압도중이네요

여기에 커리가 정상 컨디션으로 돌아오면 얼마나 강해질지 상상이 안갑니다

Comments

커리가 없다고해서 포틀이 골스를 잡아낼거라고는 생각하지않았지만

탐슨과 그린이 날뛰고 다른 선수들도 무난하게 플레이가 이루어지니
격차가 느껴집니다..

농구에서 발휘될 수 있는 맥스가 100인데 커리가 있는 골스는 150정도인듯해요.

커리가 없으면 다른 멤버들이 알아서 스텝업, 100을 채우는.
커리가 있어도 맥스는 똑같이 100.
괴랄한 팀입니다.

그정도 까지는 아닌거같고 다들 100이 맥시멈이라는 생각에 갇혀있는데 커리가 있으면서 150맛도 보니 100위에 150이 있다는걸 알게되고 그러니 자연스럽게 다른팀들의 100이 골스에겐 150이 된...

무슨말을 하고 있는걸까요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건