Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

화이트사이드 블락은 진퉁이네요

박스를 지배하는자..

4쿼터까지 블락 5개입니다.
컨디션 좋은날 화이트사이드 뚫고
골밑 공략하는건 쉽지 않겠네요.
Comments

오늘은 아주 좋네요

그런데 어떻게 보면 자제하는 것일수도...

화이트샤이드에게 외곽 버리고 블럭만 하라고 시키면 상대가 도전할수록 계속 블럭 할 겁니다

운 좋게 블럭하는 것보다 믿기 힘든 블럭이 많아서 블럭에도 수준차이가 있다는 걸 느끼네요

10개가 나올 때 상대가 대놓고 슛하지 않았습니다. 뽀록이 아닙니다

토론토의 젊은 빅맨이 굉장히 잘하고 있으니 맞대결이 나온다면 재미있겠네요. 아마도 훅샷 위주로 하면 화이트샤이드가 호되게 당할꺼 같고요

반면에 인디애나는 워낙 힘이 좋은 마힌미라서 화이트샤이드가 밀릴수도 있다고 봅니다. 지금까지 자리싸움에서 밀리면 존재감이 급격히 감소하더군요 ;;

WR

확실히 화이트 사이드는

힘에서 압도적인 선수는 아니니
마힌미한테는 밀릴수도 있겠네요.

토론토의 젊은 빅맨들이 라인업이 
과연 화이트 사이드의 극강 골밑 임팩트를
이겨낼지도 기대됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건