NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

카와이와 듀란트 퍼스트팀 선정 가능성 관련해서...

카와이와 듀란트 둘중에 한명이 퍼스트팀에 선정되고 한명은 탈락할 것 같습니다.

남은 포워드 슬롯 한 자리는 유력해 보이고요...
근데 보통 이렇게 플옵에서 맞대결하게 되면 대결양상에 따라 퍼스트팀 선정에 영향이 있을까요?
아무래도 사람들이 뽑는 거이니 만큼..이렇게 플옵에서 맞닥뜨리게 된 경우에는 그 때의 활약도에 따라 마음이 기울기도 할 것 같습니다만...선례가 어떻게 남았는지 궁금하네요..
Comments

투표는 플레이오프 전에 다 끝났습니다.
발표만 늦게 하는 걸로 알고 있어요.

WR

그렇군요 그 사실을 몰랐네요

올 엔비에이 팀은 플옵 전에 결정하지 않나요?

WR

그렇군요 이제 알았습니다

올시즌 무척이나 잘한 두 선수인데 한 명은 퍼스트팀 수상에 낙마하는 게 이상하네요.

혹시 르브론이 탈락하는 거 아닌가요?

그럴가능성은 매우 낮아보입니다. 르브론이 저 셋에 비해서 스탯이 떨어지냐 하면 오히려 높은것이 많고 동부 1위의 핵심코어로써 온오프의 차이가 너무 극명한 클블이라서..

King 은 king 이네요 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건