Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리블랜드 경기 기다리다 늙어버리겠네요

이팀은 도대체 경기 언제 뛰는지요?
뉴스란에도 소식같은거 안올라오고..
누가보면 플옵 탈락팀 같아보이네요..

Comments

모레부터 시작입니다.

WR

징하게 쉬네요..진짜..

앞으로 41시간만 기다리시면....

진짜 웃긴게 오래 쉬니까 연습하다 부상당하진 않을까 걱정되기 시작하네요;;
어빙과 릅이 있어서, 우승 컨텐더 팀이라서,캡스를 응원했던것 같은데 이번시즌을 보내면서 진짜 캡스의 팬이 된 것 같습니다

경기 감각 다떨어지는거 아닐랑가 모르겠네요

WR

저도 너무 오래 쉬어서 왠지 애틀과의 홈에서의 첫경기는 손님접대용?으로 질것같은 느낌이 드네요..

그쵸 클블같이 외곽이 터져야 승리확률이 높은팀은 감각이 중요한데...

한경기 내주고 싸그리 잡아야죠뭐

항상 쉬고 오면 제이알이 부진하던데 이번에는 어떨지 궁금하네요...

심지어 클블보다 늦게 끝난 포틀은 세미컨파 내일부터 하네요.... 클블 경기 언능 보구파요...

그나마 애틀이 6라운드에서 끝내줘서 다행이라고 해야할 정도네요.
적당히 쉬는 것은 큰 이득이지만 과도하게 오래 쉬면 도리어 경기 감각에 문제가 생겨버리니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건