Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안팬분들 내년 영입 의견에 대해

보통 가솔을 많이 이야기 하시던데 이게 가능한가요?
가솔이 그 가격에 합류하기에는 너무 잘하는 선수 같아서요.
지금도 체력관리만 해준다면 준올스타급이라고 생각합니다.
또 이미 우승경험이 있는 선수가 합류할지도 의문이고 스페인선수라 고국으로 돌아갈 수도 있을것 같고요.
그리고 혹시 가솔 선수는 스페인 농구팀 중 어느 팀의 팬인가요?
바르셀로나 같은 팀은 농구팀이 축구팀과 같은 단체? 라서 신기했던 기억이 나네요.

Comments

가솔이 오고 싶어해요.샐캡도 풀미드 지를돈은 있구요

사치세 라인 걸리거라서 풀미드는 못 지를 거에요. 미니미드만 지를 수 있죠.

내년 사치세라인이 대폭 올라서 100m정도 되는거로 봤거든요. 지금 샌안이 87m정도 사용하고 있어서 풀미드 지를돈은 만들수 있지 않을까 싶습니다.

가솔 바르셀로나 출신으로 알고있습니다. 

WR

그렇군요!

선수가 온다는 의지만 있다면 뭐든 가능하죠. 친동생 입에서 나온 발언인지라 가솔이 나름 샌안행을 생각하고 있는거 같고..지금 공식적으로 말은 안하지만 던컨은 올해가 마지막인거 같아요. 그 빈자리를 가솔이 채워줄듯. 샌안만큼 우승가능성 높은 팀이면서 노장 기용이 이상적인 팀도 없기에 가솔입장에선 매력적일수밖에 없죠. 샌안은 다음시즌 더 강해질듯.

WR

동생 입에서 나온 말이라면 진지하게 고려할 일이 맞네요!

지금 있는 선수만 잘 붙잡아도 만족합니다.. 영입은 바라지도 않고요.

저도 그냥 지금만 잘 유지해줘도 감사하다고 생각합니다.
직접 영입관련 기사가 안뜬상태에서 타팀 선수를 영입한다 안한다 하는게 기분 나쁜 분들도 계실거 같구요

WR

저도 그런 마음에 루머의 진상을 좀 알고 싶어서 글 써봤네요! 가솔처럼 잘하는 선수가 더 오기를 바라는건 욕심같기도 합니다.

일단 형 가솔은 7.7M 정도의 플레이어 옵션이 있는 선수입니다. UFA긴 하지만 옵션 실행의 가능성이 제로는 아닙니다. 나이도 있구요. 아직까진 샌안은 그냥 선택지 중 하나일 뿐이죠.

샐러리상 가능 불가능을 물어보시는거라면 가능은 합니다. 샐캡이 많이 오른게 크죠.

가솔이 온다면 올해가 던컨의 마지막 시즌이 되지 않을까 싶네요. 아니면 웨스트가 나갈 수도 있을 것 같구요.

불가능한 일은 아니죠 가솔은 본인의 역할이 있다면 샌안에 기꺼이 적은 연봉을 받고서도 올 수 있는 선수입니다

이미 연봉으로 탑근처까지 찍은 선수입니다 돈욕심은 없죠

다시한번 팀우승에 자신의 능력을 보태고 싶을겁니다

그 대상의 팀이 샌안만 있는건 아닐겁니다

웨스트이 페이컷을 보더라도

불가능은 아닌 것 같습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건