Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

딜론테 웨스트 근황

[한 시민이 휴스턴의 잭인더박스에서 밥을먹고 있었는데
어떤 사람이 잔돈 있냐고 물어보길래 누군가 봤더니
딜론테 웨스트 였다는군요...
지금 집도 없고 완전히 노숙자가 된것 같다고 합니다
옛날에 셀틱스에서 잠깐 뛸때 좋아하던 선수였는데
NBA에서 뛰던 선수가 어떻게 이렇게 됬는지 참...]
죄송합니다
나중에 나온 뉴스를 못봤네요...
웨스트는 노숙자가 된게 아니라 조울증 치료중 잘못된 치료를 받아
환각상태에서 병원을 나왔었다네요
단지 배고파서 잭인더박스에서 밥을 먹으려 했다고 합니다
진짜 잔돈이 필요했던거 같네요
Comments

이 친구 멘탈만 괜찮았어도 롱런 했을거 같은데 참 아쉬워요..

느바 연금제도가 잘되어있다고 그러던데 안타깝네요

아 그게 은퇴하면 바로나오는거였나요? 절대 못건드린다는식의 글은 본거같은데... 사실이라면 안타깝네요

연금 제도는 처음 듣는 얘기라 그런데 자세히 설명해주실 수 있을까요..??

클리블랜드의 르브론 1기시절의 포인트가드였지요. 시대를 풍미할정도의 선수는 아니더라도 공격적인 폭발력과 에고가 확실해보이는 인상이 강한선수였는데. 어쩌다가 이렇게

그래도 nba에서 오래뛰어서 누적으로 번돈이 백억은 넘을텐데. 어쩌다 이렇게 된거죠..

차라리 해외 용병으로라도 뛰지.. 나이도 그렇게 많은것도 아닌데..

웨스트 연봉은 본기억이 없어서 모르긴하는데.. 꽤 뛰었는데 100억밖에 안될리가 없어서 찾아봤더니 9년동안 고작(?) 16M밖에안되네요.... 커리어하이가 4M쯤...

이 친구가 르브론 엄마와 루머있던 친구 맞나요?

맞습니다

조울증이 심해서 멘탈이 매우 연약한 선수 였던걸로 기억하는데 잔돈 얻으러 다닌다니 충격이네요

이 사진 나온지 조금 된 사진이죠.

잔돈을 안가지고 나온거 아닌가요?
10만원짜리밖에 없어서 뭐 이런거..

미쿡에서는 노숙자들이 구걸할때 돈좀줍쇼하기엔 자존심 상하니까 잔돈좀달라고한대요 그런데 Dongnaezki님 말씀도 일리가 있는듯

10만원짜리밖에 없는데 그한장이 전재산인가보네요

전재산이 10만원

올해 2월달에 나온 사진이고

http://www.tmz.com/2016/02/20/delonte-west-nba-houston-photo/
그나마 최근 소식이 3월에 나온 
http://www.tmz.com/2016/03/01/delonte-west-nba-medical-mental-treatment/
이네요
WR
아 그럼 노숙자가 아니라
환각 상태에서 병원을 나온건가요?
그렇게되면 수정해야겠네요.
좋은정보 감사합니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건