Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

폴 피어스도 은퇴를 고민할 나이가 되었죠.

폴 피어스가 어제 경기 후 인터뷰에서 다음 시즌 뛸 가능성은 반반이라고 했죠.

노장들의 1년 1년은 오늘과 내일을 모르기 때문에 언제 기량이 갑자기 내려가도 이상할 게 없다잖아요.

피어스도 그런 게 아닌가 싶어요.

피어스가 올 10월이면 만 39세가 됩니다. 우리 나이로 마흔이라는 이야기죠.

아마 지금 생각이 많을 겁니다. 생각이 많을 거예요. 얼마 전 코비 은퇴하는 것도 봤을 테고.

Comments

이왕 은퇴할꺼면 코비처럼 마지막경기에서 60점좀 득점해줬다면 좋았을텐데요

LA 홈타운에서 깔끔하게 은퇴해 줬으면 했는데.. 덤으로 작년 워싱턴 시즌에서처럼 벤치 조커/베테랑으로 활약하면서.. 이제는 진짜 그 한방마져 없어져서 쩝..

이렇게 은퇴할 거였다면 차라리 작년 시즌 마치고 하는 편이 정말 멋졌겠다 싶어서 너무 아쉽습니다.

기왕할거라면 본인말처럼
초록저지입은모습으로 한경기라도뛰고
갔으면 좋겠어요
진실이형이 입은 그 초록색옷이
런닝처럼 보이면서도 그렇게 멋있을수가
없었는데..

3년계약이라 초록져지입고 은퇴하는건 진짜 볼수없을거 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건