Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

인터넷 게임방송을 시작한 타운스

칼 앤써니-타운스가 미국의 twitch.tv 라는 사이트에서 게임 중계 방송을 시작했다고 합니다 (한국의 아프리카나 다음팟과 비슷한 사이트라고 보면 될것 같네요). 그는 4월 29일 첫 방송을 했으며, 플레이한 게임은 콜 오브 듀티 입니다.

https://mobile.twitter.com/KarlTowns/status/726251683156758528

+빵터졌던 레딧발 베댓(의역) : 크으... 이렇게 빨리
돈을위해 별창남의 길을 택하다니

그래 타운스 여자랑 술은
멀리하고 제 2의 던컨이 돼라

Comments

지지마라 헤이워드

미국에도 저런게 있다니... 신기하네요

인기 엄청 많습니다 훨씬 깨끗하구요

딴지라기보다 궁금함인데...정말 우리나라 아프리카 같은데보다 댓글같은거 깨끗(?)한가요?

사람이라는게 다들 거기서 거기라는 부분이 있어서 그렇게 구경하는 사람 모아두면 비슷할꺼 같아서요^^;;

사람사는 곳 다 똑같아요.광고도 많고

근데 욕보다는 이모티콘이 하두 많아서
인기방송들은 채팅창 읽는게 불가능할정도..

댓글 얘기보단 전 철구 같은 사람을 못본것 같거든요... 그 점을 얘기한거였습니다

아...댓글말고 그런쪽으로 뜻하신거였군요. ^^

한국 롤 프로게이머들은 아프리카가 아니라 롱주tv(중국)나 저기 위에 말씀하신 트위치tv, 아주부 tv로 개인 방송합니다.

현재 롤 프로씬 원탑 페이커 이상혁 선수는 불시에 방송 켜도 30만이 시청하고 그 스트리밍 광고료는.....

역시 젊은 세대답게 농구와 부업을 병행하는군요.
코비가 본다면 분개할 상황이군요, 어서 코비가 타운스를 라빈과 같이 코비스쿨에...

조만간 이런 기사 나는거 아닌가 모르겠네요.
타운스! 새로 부임하신 감독님의 지시로 코비스쿨 강제 입학

타운스! 낮 훈련 후 쉬는 시간에 게임방송 하다 마스터 코비에게 지적 당한 후 슛 드릴 1만개 지시받다

타운스! 코비 제게도 휴식 시간을 달라! 외치다 드림 쉐이크 1만번 연습행!

타운스! 수면 시간에 게임 방송하다 코비에게 걸려 3점 연습 1만개

더하면 혼날꺼 같아 4절까지만 합니다.

UFC 경기 승리후 승리소감대신 본인의 트위치 게임방송을 홍보하는 모 챔피언이 떠오르는군요 

그분은 겜방송이 본업이죠.

취미로 챔피언 하시는 분이죠

이를본 헤이워드가 조용히 디아블로를 켜는데..

트위치 팔로우 완료!

헤이워드는 롤을 좋아한다고 어디서 본것같네요

딱 작년 이맘때였던것 같네요 와이프가 집에서 게임한다고 뭐라한다고...

트위치에서 서유리씨도 방송해요

먹고살기힘드네요 투잡뛰는 nba선수라니..

경기승리 직후 본인의 시청자들에게 먼저 인사하는 ufc 드존이 생각나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건