Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴 피어스 안타깝네요..

올 시즌 클립스와 계약을 하면서 해결사 역할을 해줄거라 기대를 했지만 기대에 못미치는 모습을 보여줬죠..
그래도 클라스가 있는 만큼 플옵에서 뭔가 해줄거라 봤는데 전혀 존재감을 보여주지 못하면서 허무하게 시즌을 마치네요..
지난 시즌까지만 해도 플옵에서 버저비터도 터뜨리는등 클라스를 보여줬었는데 한 시즌만에 이렇게 훅 가네요..
정말 노장들은 1년 1년이 확 다르다는걸 느끼네요..
40살 넘어서도 계속 해먹을줄 알았던 던컨도 올 시즌에 좀 하락하는 모습을 보면..

Comments
정규리그중에 정말 간간히지만 포스넘치는 퍼포먼스를 보여주셔서 플옵에서는 괜찮겠지라고 생각했지만..은퇴하나만큼은 보스턴에서 해주시길 바랬지만. 이번 플옵이후로 진실이형님에 대한 기대는 더 이상하기힘들것같네요. 슬픈일입니다.
WR

다음 시즌도 뛰게 되면 클립스에서 한번 더 우승에 도전하거나 가능성은 낮겠지만 보스턴으로 리턴해서 젊은 선수들의 멘토역할을 해주면서 유종의 미를 거뒀으면 하네요..

저는 후자의 그림을 더 원합니다.[EMO:7 ] 크라우더에게 진실이형님의 아저씨 농구가 전수되길바래요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건