NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오스틴 멋지네요...!

사실 닥리버스는 자꾸 골스 도발하고 커리 부상에다가 나도 파이널 7차전 퍼킨스 나갔음 같은 동문서답(?)스런 말을 해서 좀 비호감이었지만 아들 효스틴은 열심히하려는것같고 욕먹어서 안쓰럽고 그랬는데 이번에 진짜 멋있었네요 ㅠㅠ 클립스 팬분들 1시즌 고생하셨습니다~

Comments

저는 이상하게 욕먹는 선수들에게 정이 가더라고요. 오스틴이 허재(?) 빙의해서 투지를 보여줬군요. 재미없을 줄 알았는데 놓쳐서 아쉽습니다. 1라운드 시시하게 끝나나 했는데 막판에 재밌어지는 것 같아요. 

WR

하... 인디 샬럿 응원하지만 외나무다리에서 만났으면 하고있는데 마앰 공룡일 확률이 높겠네요 ㅜㅜㅠ

전력상은 두 팀다 떨어지는게 맞는데.. 인디는 올라갈 것 같던데요? 폴죠지가 이렇게만 하면 그 순위에 머무를 인디도 아니었고요

WR

폴조지 플옵모드긴 한데 7차전 원정은 확률이 엄청 낮지않나요??

그렇긴 한데, 토론토 가드 듀오가 컨디션이 안좋은거 같아요. 폴죠지가 이 상태면 저 가드 둘이 다 잘해도 쉽지 않은 상대가 인디애나라서 결국은 인디가 잡을 거 같습니다. 물론 개인적인 의견일 뿐이에요~

WR

제 바람인 의견 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건