Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

눈물바다였던 클리퍼스 라커룸

오늘 경기 후 클리퍼스 라커룸은 눈물바다였다고 하네요. 만감이 교차했다고 합니다.

올 시즌에 대한 기대가 컸을 텐데, 폴과 그리핀의 부상으로 1라운드도 넘지 못하고 시즌이 끝났으니....

Comments

마음이 아프네요 ㅠ 아무쪼록 부상선수들 다들 잘 쾌유했으면 좋겠습니다

따흡..

그럴만도 하네요. 그래도 끝까지 최선을 다 한 선수들에게 박수를 보냅니다.

진짜 짠하네요. 이 팀은 뭐가 이리 안 풀릴수가

어흐...뛰지도 못한 당사자들은 어떤 심정일까요. 너무 안타깝습니다.

올시즌은 그리핀의 공백이 너무 컷던듯 합니다 거기다 폴도 부상당하고 뭔가 운도 안따라주고 그래서 더 아쉬운 시즌이네요

아정말부상....이젠화가나려하네요ㅜㅠ

염치없는 얘기인거 알고 이루어지지 않을 거라는 거 알지만, 

이런 것도 볼 수 있으면 좋을텐데란 욕심이... 

어려운 시즌이었습니다. 그래도 이번 시즌 클리퍼스는 잘 싸웠다고 생각합니다. 

사실 이 팀은 기대치에 비해 성과가 작아서 그런지 몰라도 플옵의 여정이 끝나고 나면 실망과 까임의 대상이 되는 경우가 많았는데, 폴 Era 이후로 가장 허무하고 실망스러운 결말을 맞았다고 할 수 있는 이번 시즌은, 도리어 위로를 많이 받네요. 그만큼 운이 나쁜 시즌이었다는 이야기겠지요. 아무튼 이 멤버의 클리퍼스를 내년에 다시 볼 수 있을지는 알 수 없지만, 어쨌든 팀 클리퍼스도, 그 팬들도 수고 많았다고 말하고 싶습니다. 

조던그리핀레딕폴 이 4명은 내년까지는 무조건 함께합니다. 내년엔 더 좋은 결과 있길 바래야죠 ㅠㅠ
폴 부상이후로 플옵은 기사와 매냐로만 접하고있는 1인..

나도 눈물바다....

클리퍼스 선수들, 팬분들 수고하셨습니다.
내년에 더 좋은 결과 있기를..

할말이없네요.. 인생의 낙하나가사라졌습니다..

참 너무 안타까워요.. 폴을 보면 이렇게 안풀릴수가 제가 가장 좋아했던 내쉬를 보는거 같아서 마음이 안좋아요. 항상 문턱에서 고비를 못넘어서.. 내년 시즌에는 건강해서 이라인업으로 다시 대권 도전했으면 좋겠어요

ㅠㅠ 이번에도 폴이.. 타팀팬이지만 정말 폴만큼은 응원안할수가없어요

진짜 너무 안타까워요 .

폴..흐으윽

우승하던 안 하던 플옵에서 떨어지던 전 클립의 팬입니다.

우리 클립 선수들 열심히 잘 했습니다.

수고하셨고 애 썼습니다.

내년을 기약해 보겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건