Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이러다 오스틴 옵트아웃하는 것 아닐까요?

3.3밀의 연봉은 부족하다고 느낀 오스틴이 아버지 밑에서의 수련을 그만두고 하산할 수 있겠다는 생각이 문득 드네요. 훗날 아버지의 팀을 침몰시키면 진짜 오서스 되는건데..

Comments

닥이 아들 몸값올릴려고 뻘짓하는거 눈감고 꾸준히 출전시켯다는 이야기가 있죠. 하지만 오스틴이 이만한 출전시간을 보장받을 곳도 얼마 없습니다. 아직 폴한테 배울것도 많고... 제생각엔 적당한 연봉에 남을것 같네요

옵트아웃하고 오스틴 잡아야한다고 글이 올라오면 재밌는 상황이네요.
지금 같은 모습을 지속적으로 보이면 3밀은 싼 가격이 될 것 같습니다.

오스틴이 돌파력이나 수비는 참 괜찮은데.. 역시 포가로 쓰기엔 좀 그래요.. 2번 포지션으로 컨버젼하고 풀업 점퍼만 좀 숙련되면 정말 좋은 슈팅가드가 될 것 같은데.. 아쉽습니다.

풀타임 슈가를 보기엔 키도 작고

슛은 자유투를 보면 좋아질 가능성이 높진 않아 보여서요..
그냥 지금처럼 슬래셔형 콤보 가드 역할이 맞는 것 같긴합니다.

너무 이도저도 아니라서 하소연 좀 했습니다.

리버스한테 3밀이나 주는 팀 어디에도 없습니다. 중국에서도 안줘요.

전 밥값은 충분히 한다고 보고있는데, 옵트아웃 하면 3년 15~18 은 지르는 팀 있을것 같습니다.

everyone, please welcome mr. maguire

검색 대상
띄어쓰기 시 조건