Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

워리어스 vs 포틀랜드는 도저히 못보겠네요

클리퍼스가 역대 최고 승률팀에게 도전하는 모습을 정말 보고싶었는데..
결국 이렇게 시즌이 끝나고 말았네요.
클리퍼스 선수들 모두 정말 고생 많았습니다.
끝까지 포기하지 않고 열심히 뛰어줘서 고맙습니다.

이렇게 된 이상, 폴의 선배 던마왕님이 지배하는 샌안토니오의 우승을 응원하겠습니다.
작년에 명경기를 함께 만들어내기도 했으니..

던형 화이팅..
Comments

저는 오클라호마 한번 우승해봤으면 좋겠네요.

우승 못해본 팀이 하는게 좋더라구요.
WR

윽.. 동병상련 듀난민..

이상황이라면 골스가 해남되는건가여???

WR

그렇죠.. 북산(포틀)에 진 폴수겸..

그럼 골스가 이기겠네요...

WR

원작에서 북산이 전국대회 진출했을 때 보던 비디오에서는, 산왕이 해남(골스)를 이겼었죠..

수고하셨습니다. 저도 다음 응원팀이 샌안이네요..

WR

학연이란 것은 이럴 때 써먹어야..

저도 서부는 샌안 응원합니당.

WR

클립 선수들 제외하면 카와이 팬 하고싶더군요.

우승은 그래도 저희가..

저도 기적같은 커리의 합류와 골스의 우승을 기원합니다!

WR

수고 많으셨습니다.

이제는 Black & Silver와 함께 해보시죠

그래야겠네요 제아이디처럼ㅜ
근데 듀란트에도 연민이가니 이거야원

검색 대상
띄어쓰기 시 조건