Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부 유일한 업셋 가능성이 현실로

그래도 수고하셨습니다.
오늘도 시리즈내내 멋있었습니다.
아쉬움이 정말 많지만 어쩌겠습니까.
이것도 운이라면 운이겠죠.

불운........
아 cp3............

Comments

그리핀이랑 cp3 없이도 끈질기게 달라붙는 모습 멋졌습니다.

내년에 다시 해보자구요. 꼭. 진짜 마지막이라는 심정으로

업셋 예상했긴 했는데, 

불운한 주축선수의 부상이 생겨서 업셋이 나올줄이야.. 아쉽습니다 
고생많았네요 클립

포틀랜드 2라운드 진출이라니...알드리지 이적소식 듣고 8번시드만되도 기적일거라 생각했었는데말이죠

데릭로즈 부상으로 2라운드 진출했던 몇년전 필라델피아가 떠오르네요..

기왕이렇게된거..

포틀이 꼭 우승했으면

불운도... nba역사상 1라운드에서 이런 불운 또 나오기 힘들정도로 큰 불운이었네요 ...

클리퍼스 팬분들 모두 고생많으셨습니다 ㅠㅠ

크리스폴은 또 불행하게도 먼저 2승하고 시리즈를 지는경기가 3경기째가 되네요.. 머 이번경기는 부상으로 아예 5차전부터는 나오지 못해서 생긴 일이지만요

4,5위전은 업셋이라힌기도 머하죠.

승차가 9경기 차라서

역대급으로 승차가 컸던 4-5번 시드 경기였던 걸로 알고 있어요.

헉. 승차가 그정도였나요? 업셋맞군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건