Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

블레이저스 vs 클리퍼스

박스스코어 용어 설명 보기
LOS ANGELES CLIPPERS (53-29)
FIELD GOALSREBOUNDS
 POSMINFGM-A3PM-AFTM-A+/-OFFDEFTOTASTPFSTTOBSBAPTS
L. Mbah a MouteF13:541-20-01-1-122020201003
J. GreenF36:175-120-01-2-905523100111
D. JordanC33:466-70-03-8+48122014220015
J. RedickG26:277-121-20-0+101113010015
A. RiversG31:448-191-64-5+215682100021
J. Crawford 38:3610-250-312-13000012330132
W. Johnson 18:451-51-30-0-13250100103
P. Prigioni 04:240-20-00-0-91011201000
P. Pierce 17:101-31-20-2+70220110003
C. Wilcox 05:420-00-00-0+60001100000
C. Aldrich 13:160-00-00-0-41340300000
J. AyresDNP - COACH'S DECISION
B. DawsonDNP - COACH'S DECISION
Total 24039-874-1621-31 16304615248812103
 44.8%25.0%67.7% TEAM REBS: 12TOTAL TO: 9
PORTLAND TRAIL BLAZERS (44-38)
FIELD GOALSREBOUNDS
 POSMINFGM-A3PM-AFTM-A+/-OFFDEFTOTASTPFSTTOBSBAPTS
A. AminuF32:203-92-62-2+315624040010
M. HarklessF29:365-124-60-2-403312100114
M. PlumleeC31:273-50-03-6-559144412209
C. McCollumG38:537-162-34-5+802242140020
D. LillardG38:349-214-96-7-523572110028
G. Henderson 20:444-100-20-0+43251300008
A. Crabbe 31:535-92-61-2+632515010013
E. Davis 16:292-40-00-0+64261100004
B. Roberts 00:040-00-00-0+20000000000
P. ConnaughtonDNP - COACH'S DECISION
C. KamanDNP - COACH'S DECISION
L. MonteroDNP - COACH'S DECISION
N. VonlehDNP - COACH'S DECISION
Total 24038-8614-3216-24 182846212341221106
 44.2%43.8%66.7% TEAM REBS: 10TOTAL TO: 13

INACTIVE

• Clippers: Griffin, Paul
  • Trail Blazers: Alexander, Leonard

TECHNICAL FOULS

• Clippers: --
  • Trail Blazers: --

SCORING

• Lead Changes: 19
  • Times Tied: 10
Comments
WR

이런 말을 하게 될거라곤 꿈에도 생각지 못했습니다. 블레이저스가 2라운드로 진출합니다. 주축들의 부상에도 불구하고 좋은 승부 펼쳐준 클리퍼스 팀에 박수를 보냅니다.

저도 이런말을 하게 될줄 몰랐는데, 릴맥듀오의 활약여부에 따라서는 컨파...도 꿈이 아닌거 같습니다.

아깝네요ㅠㅠ

클리퍼스 선수들 모두 수고했습니다. 정말 고맙습니다.

잘싸웠네요 클퍼

결국 포틀이 올라가는군요

마지막에 허무하게 지네요 자말이 3명이 달라붙는데 그걸 닥돌해야 했을까여???

자말.. 마지막에 좀더 신중하게 쏘지.... 아쉽네요. 포틀 승리 축하합니다

클리퍼스 다음시즌을 기대합니다

마지막 자말이 아쉽네요 시간도 15초? 넘게 남아있었는데...흠.. 

고생했네요. 많이 자랑스럽습니다.
다음 라운드에서도 포틀랜드가 좋은 모습을 보여주길 바랍니다!

또다시 올라올 크리스폴 컨파의 저주와 타 미친 두팀에 가려졌지만 엄청난 시즌을 보내는 립시티와 릴라드!

결국 포틀이 올라갔나보네요~
대단합니다

시즌 시작 전에는 40승도 못 할 거라고 봤는데
감동입니다 진짜

슬프네요 . 올시즌 무슨 마가 끼었는지 오늘은 디조던까지 다리 접질리고...

2라운드의 빅게임을 위해서는 블레이져스가 올라가는 게 정답인 거 같습니다.

정말 스토츠감독 저 로스터로 저런 경기력을 만들다니 존경스럽네요.

운이 따랐네요. 전혀 예상하지 못했습니다. 정말 축하할 일이네요

클리퍼스는 거듭된 악재에 참 안타깝고, 포틀은 개인적으로 호감팀이라 더더욱 축하하게 되네요.

이제 2라운드는 포틀vs골스, 멋진 경기를 기대합니다!

아깝군요. 자말의 마지막 셀력션은 많이 아쉬웠습니다.

그래도 밥값 이상 충분히 해줬으니 마지막 샷을 책임질 자격은 충분했습니다.

그리고 효스틴 다시 봤습니다.

댈러스의 저주

이렇게 된 이상 포틀 응원해야겠네요..ㅠㅠ

전반에 자말 폭발해서 후반에 많이 기대했는데 정말...

후반엔 오스틴이 정말 잘해서 좀더 공을 많이 잡았으면 좋았을거 같은데 생각해보면 오스틴도 거의 한계까지 뛴거같네요 다쳐서 긴 시간동안 없었는데도 30분을 넘겨서 
폴 피어스 은퇴 경기일까요?;

진짜 농구 모르는 일이네요.

플옵 시작하기 전 까지는 클리퍼스가 이길 확률이 90%는 거뜬히 넘는다고 봤는데 폴과 그리핀이 아웃되는 변수가 생길 줄은 정말 꿈에도 몰랐습니다.

릴라드가 정규시즌 때 처럼 골스상대로 대폭발을 해줄 지 기대가 되네요.

클리퍼스 선수들 한시즌동안 정말 수고많았고~~ 어려운 여건속에서 최선을 다하는 모습이 감동적이었습니다. 더불어~~ 포틀랜드 2라운드 진출 진심으로 축하드립니다.

그래도 클리퍼스 잘 싸웠네요...

두팀 모두 수고하셧어요.

정말 2라운드는 생각도 못했는데... 2라운드도 최선을 다해줬으면 좋겠네요. 

좀 뜬금 없지만 테리 스토츠 COY 수상 못한거 정말 아쉽네요~
개인적으로 73-9 찍은 스티브 커와 거의 동급으로 봤는데요

그래도 제 마음속 넘버원 감독님은 당연히 폽 감독님이지만요~

장하다 포틀 

BEAT! GS!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건