Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

끝낼 수 있을 때 끝내라 vs 어떻게든 홈으로 가자

오늘 이런 매치 같습니다.

홈에서 끝낼 수 있을 때 끝내는게 포틀랜드에겐 꼭 필요할 것 같아요. 이게 마지막 게임을 원정에서 치룬다는 것 큰 부담이고, 차포 다 빠졌다고 하더라도 클리퍼스가 오늘 경기처럼 이렇게 끈덕지게, 의욕적으로 불태우면 포틀랜드가 원정길에서 기세에 눌릴 수 있을 듯 합니다.

반대로 클리퍼스는 오늘만 잡아낸다면 물론 힘들지만 기세를 몰아갈 수 있는 찬스를 맞이하는만큼 반드시 끌고가야 할 것 같은데 경기 오늘 진짜 클리퍼스의 투혼이 느껴지는 경기네요.

3:2에서 3:3은 심리적 압박감이 두 팀 모두에게 크겠지만, 2에서 3이 된 팀이 기세싸움에서 이기고 들어갈 수 밖에 없을 듯 합니다. 공교롭게도 그 팀이 또 홈에서 게임을 한다면 더 상승세를 타겠죠.

남은 30초 가량의 시간동안 승부 어떻게 흐를지...

끝내길 바라는 포틀랜드와 원점으로 돌리길 바라는 클리퍼스.

오늘 모든 게임이 이렇게 흘러왔고, 다른 두 게임은 7차전을 가게 됐는데, 여긴 어떻게 될지 궁금해지네요.
Comments
WR

기어이 포틀이 올라가네요.

결국 업셋되네요~!

두팀다 수고가 많앗어요 
WR

포틀랜드는 진짜 어마어마한 시즌 보냅니다. 부상자가 많아서 클리퍼스가 좀 아쉽긴 하지만 어찌됐든 포틀랜드가 자신들의 힘으로 플옵진출을 넘어 이제 2라운드로 향하네요!

시즌 초반에 그누구도 예상하지 못했던 결과를 만들어내는군요.

선수,감독들 모두 자신 스스로를 칭찬해야 할 것 같습니다~

포틀이 2라운드까지 가다니 대단합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건