Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

킹스 로고가 새롭게 바뀐거 같네요!!

저는 이제야 알았는데... 뉴브랜딩 이야기가 있는걸 보니 새롭게 만들었나봐요
제가 킹스팬은 아니라서 ^^; 이게 언제 바뀌는건지는 잘 모르겠는데 여튼  이 로고보다는 왕관모양도 이전보다 깔끔하니 괜춘하네요
그리고 킹스마스코트가 사자인가요?? 로고 사자모양이 은근 프리미어리그스러워서 익숙한 느낌이...
뭐 여튼 개인적으로는 호감입니다  
아래는 새로고를 이용한 상품인거 같아요! 보라보라하니 좋네요 ^^

Comments

아...전 어딘지 모르게 팀명칭에 비해 위엄이 없어보이네여...

깔끔하고 이쁘네요

디자인은 참 멋진데, 저 사자모양은 여러 분야 여러 곳에서 엄청 많이 본 듯 한 느낌이 드네요.

사자빼고 좋네요

훠얼씬 낫네요

르브론 영입을 위한 포석인가요
두번째 이미지 맨 왼쪽 사자마크는 르브론 후드티에서 존 거 같네요.

요즘 복고가 유행이긴 한가 봅니다. 

옛날 새크라멘토 킹스(로체스터 로얄스)의 로고를 가져다 세련되게 다듬었네요. 

사자는 너무 EPL느낌이매요
좌우 방향만 바뀌면 거의 똑같은...

왕관 무늬 아래 공있는건
뾰족라고 보라색이라서
MLB 콜로라도 로키스 느낌?

로고말고 프론트..

경기장 이전하면서 새롭게 시작하자는 의미로 바꾼것 아닐까요~??

경기장 이전하면서 새롭게 시작하자는 의미로 바꾼것 아닐까요~??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건