Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

기록지 보니 9점차밖에 안나는게 신기하네요

2쿼터 말미에 켰습니다. 기록지 보니 양팀 야투율이 심하게 차이나는거 같은데 9점 차이. 

전 경기에서 샬럿 에너지 레벨이 많이 떨어졌다는게 느껴졌는데, 
오늘 어떤가요?

제레미 린은 4,5 차전에 식스맨으로 35분가량씩 소화했습니다. 5차전에서 이미 야투감이 떨어지는게 느껴지더니 오늘은 0-6이네요? 

히트에선 웨이드야 뭐 이번 시리즈 내내 수퍼스타 모드고,

샬럿입장에선 지난 경기 4-18에 그친 워커가 오늘 상태가 괜찮은게 다행입니다.

오늘 히트가 잡으면 7차전은 일방적인 경기가 될 거 같습니다. 샬럿 입장에서는 오늘 어떻게든 승부를 봐야
Comments

히트가 2쿼터 일찌감치 팀파울에 걸리는 바람에 자유투로 점수를 많이 줬죠. 16/16... 덕분에 다른 기록에 비해 점수차이가 많이 나보이지 않습니다.

WR

그렇군요. 답글 감사합니다.

마빈은 살아나는 듯 하더니 오늘 또 잠잠하네요.

샬럿은 체력문제가 슬슬 나타날 타이밍인데도 턴오버는 2개밖에 안하는 걸 보니 참 집중력이 좋은 것 같아요.
WR

그러게요. 마빈의 고효율 슛이 3승의 숨은 공로인데 

턴오버에서 오히려 앞서가는건 정말 놀랍네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건