Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

힘겨운 출발의 히트와 리드를 잡아낸 샬럿

예상한 대로 히트 약점은 약점대로 공략당하고 있습니다

단지 희망도 기대한 것이 이뤄질지도 모르겠네요

카민스키는 4번에서 우위를 점하고, 워커도 2:2 상황에서 적절하게 득점력을 보여줍니다

이게 히트의 약점이죠(웨이드는 열심히 달려주네요)

그러나 반대로 보면 샬럿도 이것을 제외하면 풀어나가는 게 쉽지 않네요. 결국 끝까지 워커와 카민스키가 득점력을 선보이면 샬럿이 유리해질테고, 주춤할때 히트가 집중력을 유지해서 반격을 가하면 어떻게 될지 모를꺼 같습니다

어차피 히트는 약점을 만회할만한 가능성은 전혀 없습니다. 상대가 그곳을 공략해도 피할수는 없으니 버텨야 합니다. 반면에 샬럿의 수비 약점을 공략하기 위해서는 드라가치와 화이트샤이드가 조금 더 잘해줘야 해요

정말 드라가치와 화이트샤이드가 존재감을 들어내야 공격에서 활로가 보일꺼 같습니다

아마 히트 팬분들은 승산을 놓치지 않았다는 희망으로 지켜볼꺼 같고, 반대로 샬럿 팬분들은 가능하다고 느낄만큼 초반에 괜찮네요 

Comments

1쿼터 캐리는,

루올 뎅이 했네요..

드라기치의 마지막 슛..
침착하게 잘 넣어주네요..
WR

뎅은 정말로 소중하더군요

시카고에서 얼마나 많은 사랑을 받았나요

히트팬으로서 아주 소중합니다~

드라가치가 더 잘해주면 좋겠습니다. 정말로 잘해서 히트 팬들이 좋아할만큼요!!

저번 경기에 나왔던 이상한 로테이션 나오네요... 

맥로버츠 센터 놔두고 머하자는건지...
발이 빠른 선수를 골밑에 박아놔도 힘들텐데 발 느리고 블락커도 아닌선수를
진짜 로테이션 이상하게 돌리네요....
WR

젤러 상대를 맥로버츠로 정한거 같습니다 ;;

그런데 다른 방법도 딱히 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건