Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샬럿 잘하네요

왜 시리즈 3:2로 앞서가고 있는지 이번 시리즈 이 경기가 첫 시청인데 그저 그런 팀이 아니라 잘해나가는 팀이군요.

켐바 워커가 지금 연속 7득점 해주고 있고, 카민스키? 이 선수 활용도가 엄청 좋네요. 골밑과 외곽에서 제퍼슨과 카민스키, 찢어주고, 뿌려주고, 득점을 만들 수도, 올릴 수도 있는 켐바 워커에 코트니 리와 같은 선수들 수비 잘 해주면서 조용히 한 방씩 해줄 수 있는 선수...

팀의 구성이 매우 좋습니다. 기대되는 팀이군요. 히트가 1쿼터에 정신을 차리지 못하면 먹히겠습니다. 벌떼들 무섭네요.
Comments

이게 풀전력이 아니라는게 함정...에이스 스토퍼 길기독... 이 친구가 좀 안 아퍼야 하는데

히트가 동점까지 따라 붙었네요

WR

애초에 점수차가 크지 않아서 따라 붙는 것이 어렵진 않다고 보는데 경기를 풀어나가는 능력들이 좋네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건