Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

MLB에서 약물 파동이 휩쓸 때 상상도 못했던 선수 많이 나왔죠.

저는 로저 클레멘스가 정말..
실력과 프라이드로 똘똘 뭉친 레전드가 최강의 거짓말쟁이로 한번에 바닥으로..
누구는 했을 것 같고 누구는 아니겠지 할 필요가 없지요
한 번 터지기 시작하면 믿음 따위는 날아가더군요
그냥 문제가 안 됐으면 안 된대로 플레이나 즐기는 것이 최상인 것 같아요

Comments

마크맥과이어 세미소사도 약물이였죠 역대단일시즌 홈런왕1 2위선수들이 누가더약을잘빨았나 내기한꼴이되어버려서...

거기에 소사는 코크류방망이도 논란이...

MLB도 약물하면 한번에 제명시키고 그 선수 기록을 다 없애면 좋겠습니다. 설마 명전에 약물한 선수들이 스멀스멀 기어들어갈까봐 겁나네요.

이미 피아자가 첫 스타트를 끊었고, 오티즈도 명전 갈 분위기라 이것 참..

WR

실적에는 빡세면서 약물에는 관대한........ 

아 피아자 들어갔죠... 경기장에서 오티즈한테 기립박수 쳐주는거 보고 토하는줄 알았습니다

확실히 언론과 친한 프렌차이저들은 약쟁이여도 커버를 쳐주는 듯 합니다..

은퇴선언하고 축하받으며 은퇴받는 오티즈가 정말 꼴보기 싫습니다. 웃긴게 브론은 그렇게 야유를 퍼붓고 뭐라하더니 오티즈나 피아자는 박수받고 ...

사이클 처럼 기록 싹지우고 은퇴시켜야 한다 생각합니다.

로저클레멘스는 실제로 굉장히 의심을 많이받았었고.. 너무 말도안되는 퍼포먼스를 보여줘서 의심이 안될수가 없었죠.

개인적으로는 라파엘 팔메이로가 의외였습니다.

제레미 지암비..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건