Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파우 가솔이 직접 입을 열었네요.

뉴스란에도 있지만 

얼마전 맠가솔이 형이 스퍼스에서 뛰면 좋겠다고 말했던 기사가 있었는데 
어제자 스페인 마르카지에 나온 파우 가솔의 인터뷰에 따르면 
파우가솔이 스퍼스에 뛰는 것에 관심을 가지고 있다고 합니다.  

구글의 힘을 빌어 발번역하면 
"샌안토니오 스퍼스에서 뛰는 것과 혹시라도 던컨과 같이 뛰는 것에 대해 얘기를 해보자면, 던컨이 은퇴할지 안할지 아무도 모르지만 나는 그를 정말로 존경한다. 그리고 스퍼스에서 뛰는 것에 관심이 있다는 점을 인정한다. 나는 그들이 몇년간 이룩한 업적들과 그들이 플레이하는 방식을 좋아한다."

하지만 스퍼스팬으로 안될 확률이 더 높다는걸 알기때문에
기대는 안하겠습니다. 

알드리지가 이상한 놈이었죠. 

Comments

이러다 내년에 알드리지-가솔 스타팅에

웨스트-던컨-디아우가 백업으로 나오는 사기 프런트코트가... 

가솔이면 웨스트처럼 합류 가능하지 않나요? 전성기도 아니고.. 알드리지와는 상황이 다르지싶습니다만..

웨스트와 다르게 가솔은 우승경험이 있죠. 웨스트처럼 미니멈으로 합류하진 않을 거에요.

웨스트가 다시 안 나올 특이 케이스죠. 돈도 포기하고 플레이타임도 포기하고 샌안에 합류했으니.

우승을 위해서 돈과 플레이타임과 프랜차이즈 스타로서의 명예까지 포기했던 한 분이 계시죠.

누적득점 2위에 계신 그분....

던형 식스맨상 한번 타고 은퇴하시죠..
아니면 파우형이 타도 좋습니다.

던컨 입단 이래로 스퍼스 일원 모두가 공들여 키워온 구단 문화가 이제 꽃 피우는 것 같습니다.

예전에는 FA 선수 잡기도 쉽지 않았는데, 이제는 FA 선수가 관심이 있다고 하네요. 이런 날이 오게 될 줄 이야...

저같이 일희일비하는 팬들과 달리, 백년대계처럼 미래까지 바라보면 구단 문화를 키워온 스퍼스에게 진짜 고맙네요. 팬심일 수도 있지만, 세계에서 손꼽히게 위대한 프랜차이즈 같습니다.

김치국 마시지 말고 기다려 보는개... 어차피 밀러 마틴 보너에 웨스트가 어떻해 될지 몰라요...

어떻게 입니다

진짜 드디어 팀의 매력을 보고 FA가 오는 날이오네요. 감동입니다 ㅜㅜ

왜 이렇게 레전드 팀을 만들려고도 하나요.

파우가솔 가면

샌안 패싱농구는 극대화되겠네요

헉.

적응안되게 왜 이러나요

가솔
알드리지
카와이
빅3 쩌네요.

가솔도 맥스 3년 경기력이 유지되지
않을가합니다.

과거 포틀랜드 트레일 블레이저스와 같은

올스타팀이 되는건 아닐까..
타팀팬의 입장에선 두렵습니다..

던컨: 난 아직 한창이다

던컨: 가솔, 이제 곧 너의 시대가...

알드리지
파우가솔
카와이

알파카라인 나무랄데없군요

오 어쩐지 이 표현 근사한데요. 알파카!(알드리지 파커 카와이 같아 보이는 건 함정)

알파카...그... 라마 닮은 귀여운 동물 아니던가요

말씀 들으니까 저도 생각났네요. 

갓폴님..폽할배한테부탁해서 반지하나...

립서비스 같다능

그리 되면 스몰라인업 대세인 시대에 빅엿을 날리겠다는

스퍼스의 의지가 더욱 강하게 드러나겠네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건