Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스 약점

끈적함이 아닐까요
클립스 팬으로 이팀을 5시즌 지켜봐 왔습니다 엄청난 화력 농구 화려하고
스타플레이어까지 분명 강팀 맞은데
먼가 끈적함이 부족한거 같아요
뒷심도 약한거 같아요
물론 작년 샌안전이 있긴하지만
특히 강팀들과 매치에서 정신줄 놓는게 눈에 보입니다
포틀과의 홈 경기 역시 아무리 원투펀치 없다해도 좀 끈쩍하게 악착같은 먼가가 느껴지지 않아요
이걸 채울 수 있는 방법이 없을까요
멤피스나 샌안같은 끈쩍함을 클리퍼스에서 볼 수 있길 바래봅니다

Comments

동의합니다

뭔가 락커룸 리더나 엔포서가 필요하다고 보네요

휴스턴전도 3-1로 이기고 있으면서 업셋 당한게

팀 전체가 정신줄 놓고있으면 잡아줄 선수가 없어요...

참 개개인들은 열정이 높은 친구들을 모아놓은거 같은데 다같이 몬가 뭉치는 느낌이 없네요 

안타깝습니다 

확실히 공에 엄청나게 집착하거나 허슬이 좋다고 느껴지는 선수가 별로 없네요...

저는 맷 반즈가 예전에 그 역할을 잘 해줬다고 보는데......

WR

맷반드 빠진거 매우 아쉬워하는 일인입니다 연봉대비 최고활약이었죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건