Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제레미 램 소식 자세히 아시는 분 계세요?

램이 올시즌 .450 으로 8.8득점을 했습니다. 벤치멤버로 꽤 많은 득점을 해줬는데 발가락 부상을 당했었고 

그 이후에는 좀 부진했습니다. 반대로 시즌 초반엔 더 활약이 좋았었어요. 

완전히 회복되어 플옵에는 뛸 수 있다고 들었는데 
1차전 4분 3차전 1분만 출전 중이네요

Comments

헐 그러고보니 램도있죠.
뛰긴했군요??!!!

WR

네. 3차전은 기억도 안나고, 1차전에 4분 나와서 3개 쏴서 2개 넣고 리바운드도 3개나 했네요. 부상이 재발한 거라면 뉴스라도 있어야 하는데 들은 기억이 없어서 궁금합니다.

진짜 탄탄한팀이네요.
자기 몫 톡톡히 하는 선수들이 똭

WR

네. 지난 오프시즌에 여타 팀(샬럿, 클블 등등)에 가려서 그렇지, 굉장히 영입이 엄청 알찼다는 것이 증명되었습니다. gm, 감독 똑똑하고, 홈에서 각종 이벤트 하는 거 봐도 영리하게 팀이 잘 운영되는 거 같아요. 앞으로 미래가 밝은 팀 같습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건